索 引 号: 11371700MB2853066Q/2023-13703 分  类: 县区动态
发布机构: 菏泽市应急管理局 成文日期: 2023 年 01 月 09 日
标  题: 定陶区扎实做好春节安全防范工作 发布日期: 2023 年 01 月 09 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 定陶区扎实做好春节安全防范工作
  • 索 引 号:11371700MB2853066Q/2023-13703
  • 分  类:县区动态
  • 发布机构:菏泽市应急管理局
  • 标  题:定陶区扎实做好春节安全防范工作
  • 成文日期:2023 年 01 月 09 日
  • 发布日期:2023 年 01 月 09 日
  • 内容概述:定陶区扎实做好春节安全防范工作

定陶区扎实做好春节安全防范工作

字号:        

     浏览量:

春节即将来临,为确保全区人民过一个欢乐、安定、祥和的节日,定陶区迅速安排部署,采取有力举措,切实保障春节期间安全生产环境平稳有序。

扎实开展隐患排查整治工作,突出道路交通、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、特种设备、消防安全等重点行业领域,做到横向到边,纵向到底,全覆盖、无死角的隐患排查,对发现的隐患问题,能立即整改的立即督促整改,不能立即整改的,做到措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,限期整改落实。对可能引发生产安全事故或严重危及安全生产的,责令企业停产停业整顿。

自 2022年12月底以来,共检查生产经营单位62 家,发现隐患和问题 187条,已督促整改155条。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页